Рубрики


Наиболее читаемое:

Печи для бани с каминной топкой

Печь камин для бани - делаем сами Существуют далее...

Металлическая печь для дома цена

Печи для дома и дачи Любое помещение, далее...

Какая печь должна быть в русской бане

Выбор печи для бани Все печи при далее...

Популярное:


Еще по теме:

Муфельная печь пм 10 ремонт

Муфельная печь ПМ-10 В данном видео показана очередная обновка далее...

Плитка для отделки печей фото

Отделать кирпичную печь плиткой или просто оштукатурить? Думаю, далее...

Проекты отопительно варочных печей с лежанкой

Печь отопительно-варочная с лежанкой Отопительно-варочная печь с лежанкой далее...

Лопата для русской печи купить


Лопата для пиццы

Заказать Лопата для пиццы

Для того чтобы приготовить вкусную, ароматную пиццу с аппетитной хрустящей корочкой, необходим целый набор профессионального инвентаря и оборудования. Для соблюдения технологии кухня ресторана должна быть оснащена современным пекарским и тестомесным оборудованием, в помощь повару нужно приобрести специальные формы, ножи, гастроемкости, купить лопату для пиццы и сервировочные доски.


К слову, лопата для пиццы понадобится вашему пиццайоло практически на всех этапах приготовления блюда: для загрузки формы в печь, ее поворота и перемещения в жарочной камере, выгрузки и подачи на стол.

Как выгодно и быстро купить лопату для пиццы

Существует множество видов лопат, которые разнятся ценой, назначением и функциональностью. Для профессионального использования на кухне пиццерии или ресторана должно быть несколько лопат различного размера, а также вспомогательные аксессуары: щипцы, перчатки и пр.

Как правило, лопаты для пиццы делают из дерева и легких алюминиевых сплавов, однако можно найти модели из нержавеющей стали и других легких металлов. Главными требованиями, которые предъявляются к такого вида инвентарю, являются небольшой вес, антикоррозийность, стойкость к износу и абсолютная гладкость поверхности, так как при загрузке и выгрузке пиццы в печь, форма должна легко соскальзывать с лопаты. Это гарантирует сохранение внешнего вида и формы готового блюда.


Чтобы оптимизировать и упростить работу повара, выбирая лопату для пиццы нужно учитывать особенности ее конструкции. Самые одобрительные отзывы получили литые модели лопат - они наиболее удобны в эксплуатации и просты в уходе. Составные их варианты хороши тем, что ручка может укорачиваться, иметь поворотный механизм или складываться в зависимости от нужд конкретного производства. Поверхность лотка лопаты для пиццы может быть сплошная, перфорированная или сегментная.

Назначение и особенности

Лопата для пиццы может быть универсальной и подходить для любого этапа выпекания, а может иметь узкое назначение и использоваться только для отдельных манипуляций. Различают круглую загрузочную лопату, которая имеет ровные края и значительную загрузочную площадь. Поворотная лопата пригодится для дровяных печей, где блюдо приходится часто поворачивать, чтобы оно не подгорело. В самом конце приготовления вам понадобится выгрузная лопатка для извлечения горячей пиццы из печи. Выгрузные инструменты обычно имеют круглую или немного вытянутую форму и оснащены высоким ограничительным бортом.


Выбирая лопату для пиццы в интернет-магазине, обратите внимание на размер лотка. Он разнится в зависимости от диаметра выпекаемой пиццы и может быть от 20 до 45 см. Также нужно подобрать оптимальную длину ручки, которая может составлять от 120 до 190 см. в длину. Цена лопат для пиццы вполне оправдана, ведь совершенствование технического оснащение кухни – это залог успешной торговли и популярности заведения.

Следующие разделы:

Инвентарь для пиццерии

Дополнительная информация о профессиональном оборудовании

Открыть пиццерию – одна из самых выгодных идей в ресторанном бизнесе. Пицца сегодня полюбилась всеми. Новые пиццерии открываются на каждом углу и в больших городах и в провинциальных поселках. Каждая новая пиццерия находит своих клиентов и продолжает успешно функционировать на рынке общепита.

Для того, чтобы ваша пиццерия составляла достойную конкуренцию другим заведениям, купить рецепт вкусной пиццы недостаточно. Важно найти квалифицированный персонал для производства пиццы, высокопроизводительное качественное профессиональное оборудование для пиццерии. а также, что немаловажно, надежный инвентарь для пиццы.

Зачастую рестораторы пренебрегают этой составляющей комплекса оборудования для пиццерии, - покупают дешевую посуду для подачи пиццы, доставку осуществляют без специальных термоконтейнеров, выпекают пиццу на дешевых бытовых противнях и т.д.

Специалисты компании Кухарт рекомендуют купить специальный инвентарь для каждого этапа приготовления пиццы, её подачи и доставки на дом.

Инвентарь для приготовления пиццы

Во время замеса теста и его раскатки используются такие атрибуты, как скребки, мерные стаканы, сита для просеивания муки, скалки для раскатки теста. Данные предметы можно купить на рынке, но срок службы их будет соответствовать их цене. Для промышленного использования необходимый профессиональный инвентарь.

Лопаты для пиццы

Купив профессиональную печь для пиццы. важно купить специальную лопату, с помощью которой можно загружать тесто в камеру и изымать её оттуда. Если вы используете печь для пиццы на дровах, необходимо купить лопату поворотную для пиццы. Компания GiMetal зарекомендовала себя как надежный и качественный производитель лопат для пиццы. Компания производит лопаты из алюминия – бюджетные варианты, а также из пищевой нержавеющей стали. Стоит иметь ввиду, что стальные лопаты обладают большим весом, чем алюминиевые. В продаже перфорированные и цельные лопаты GiMetal круглой и квадратной формы для выполнения разных функций при выпечке пиццы. Модели оснащены поворотным шарниров на ручке, что обеспечивает более удобный захват лопаты.

Некоторые пиццайоло предпочитают деревянные лопаты. В Кухарте можно купить деревянную лопату Winco. Лопата пользуется болим спросом среди наших покупателей, поэтому постоянно есть в наличии.

Экраны для пиццы

Тесто для пиццы пропекается качественнее на сетчатом противне – скрине перфорированном. При покупке экранов для пиццы обращайте внимание на их производителя. Важно, чтобы скрин не деформировался со временем. Для этого он должен быть выполненным из качественной проволоки из нержавеющей стали. В нашем магазинемлжно купит скрины для пиццы Stalgast, Hendi. В продаже экраны диаметром от 23 см до 60 см.

Посуда для подачи пиццы

Не стоит подавать пиццу на фаянсовой или глиняной посуде. Пицца – блюдо, для потребления которого используются столовые ножи, а пиццерия – заведение с высокой посещаемостью. В таких условиях тарелки из низкокачественного материала быстро поцарапаются и потеряют привлекательный вид. К тому же, в микротрещины будет засорятся грязь, что противоречит нормам гигиены в заведениях общепита.

Для подачи пиццы стоит использовать профессиональную посуду:

  • Доски для подачи пиццы. Мы предлагаем доски, выполнены из дуба и ясеня. Специальная технология производства досок обеспечивает их максимальный срок эксплуатации, возможность мыть в посудомоечной машине. Доски со временем не меняют цвет и не деформируются.
  • Фарфоровые тарелки для подачи пиццы. Фарфор – материал, из которого изготавливается профессиональная посуда для кафе, баров, ресторанов. Фарфор стойкий к царапинам и механическим повреждениям, поддается очистке при высоких температурах и выглядит очень нарядно. В компании Кухарт можно купить фарфоровые тарелки для подачи пиццы любого диаметра.

Доставка пиццы

Когда клиент заказывает пиццу на доставку, он рассчитывает получить тот же аромат и вкус пиццы, что и в пиццерии. Доставляя пиццу без специального инвентаря, вы, в первую очередь, рискуете репутацией своего заведения. Профессиональные термосумки для доставки пиццы – наиболее дешевый вариант, с помощью которого можно доставить вкусную и горячую пиццу на дом. В продаже сумки на 3 -5 пицц диаметром от 30 см до 50 см.

Термоконтейнеры для доставки пиццы

Термоконтейнеры для доставки пиццы нечто дороже, но обеспечивают максимальное сохранение температурного режима внутри, что позволяет доставлять пиццу на отдаленные районы города.

Магазин Кухарт предлагает комплексное оснащение пиццерии, среди которого профессиональный инвентарь для пиццайоло. Покупайте качественные товары для пищевого производства, и ваши клиенты создадут вашему заведению безупречную репутацию. Звоните нашим менеджерам за квалифицированной консультацией, и мы подскажем вам, как открыть пиццерию и стать успешным ресторатором.

Печная кочерга

В древние времена, печная кочерга являлась одним из символов домашнего очага, которая даёт тепло и пищу. И без которой просто не может существовать семейное благополучие. В народе существовало такое выражение, как “Кочерга #8212; в печи хозяйка”. А ведь и правда, довольно сложно себе вообразить, что можно растопить печь, и приготовить обед, при этом не прибегая к помощи кочерги. Как только разгорится в печке древесина, и появляется необходимость подвинуть в глубину печки горящее поленья, то кочерга непременно приходит нам на помощь.

Описание товара

Печная кочерга

кочерга печная купить у производителя оптом и в розницу

В наше время, когда всё вокруг индустриализуется и газифицируют частные секторы, всё менее актуальной становится самая обыкновенная русская печка. С выходом в нирвану печей, в след за ними пускается также и другой, самый что есть разнообразный, печной инструмент. Это, к примеру, может быть совок для уборки угля и золы, печная кочерга, задвижки печные, и так далее… Но, невзирая на всё это, и на сегодняшний день существует немалое количество обожателей печей, которые просто не могут обходиться без всего данного инвентаря.

До определённого момента, в сумрачном подпечке теснятся такие виды печного инвентаря, как сковородник, ухваты, или же, к примеру, печная кочерга, которые словно веером распускают концовки своих рукоятей. В тот момент, когда хозяйка растапливает печь, и приступает к готовке обеда или ужина, весь этот инвентарь просто обязан находиться у хозяйки под рукой.

Но, в тот момент, когда они уже побывают в печи, и сделают своё дело, то хозяйка должна отпустить их в подпечек прямо на землю. Бывает, что время от времени туда могут насыпать сухой и чистый песок. Всё это диктуется правилами техники противопожарной безопасности, которые вырабатывались на протяжении далеко не одного столетия. Даже та печная кочерга, которая очень сильно перегрелась в связи с контактом раззадоренными углями. И которую затем опустили в подпечек, не предъявляет абсолютно никакой опасности.

“Кочерга #8212; в печи хозяйка”!

кочерга печная купить у производителя оптом и в розницу

В древние времена, печная кочерга являлась одним из символов домашнего очага, которая даёт тепло и пищу. И без которой просто не может существовать семейное благополучие.

В народе существовало такое выражение, как “Кочерга #8212; в печи хозяйка”. А ведь и правда, довольно сложно себе вообразить, что можно растопить печь, и приготовить обед, при этом не прибегая к помощи кочерги. Как только разгорится в печке древесина, и появляется необходимость подвинуть в глубину печки горящее поленья, то кочерга непременно приходит нам на помощь.

Какой должна быть кочерга?

Хорошая кочерга, которая находится в рабочем состоянии, просто обязана быть комфортабельной, вёрткой, ну и конечно же #8212; обладать небольшой массой, чтоб её не тяжело было поднимать. А потому, её рабочую часть выполняют короткой и неширокой, а рукоять делают не особо узкой и длинной. В свою очередь, её металлическая часть, по отношению к рукояти, обязана быть довольно длинной. Как-никак, ею требуется выполнять разнообразные виды работ, можно сказать #8212; в экстремальных условиях, а порою, находясь при всём этом долгое время в печи при крайне высоких температурах. В том случае, ежели расстояние от прогиба кочерги до древесной рукояти будет очень короткой, то древесина крайне быстро обгорит, а может даже и воспламениться.

кочерга печная купить у производителя оптом и в розницу

Как появилась печная кочерга?

Кочергу, так же как и любой другой печной инвентарь, непрерывно находящийся при русской печи, с давних времён изготавливал на заказ деревенский кузнец. Небольшую работоспособную кочергу, малую по массе, он ковал из металлической полоски шириной около трёх #8212; четырёх миллиметров. Для выполнения кочерги, большой по размеру, обязательно требовалась более толстая заготовка (примерно четыре #8212; пять миллиметра). Технологичный процесс производства кочерги имел своё отличие в необычайной простоте. Один из концов полоски подогревался в горне до приобретения ним красного цвета, и сплющивался. Неподалёку от конца в расплющенной части пробивали скважину под шуруп. С левого, и с правого участка, который являлся раскованным, края загибали на оправке так, чтобы образовывалась коническая втулка. Эта втулка предназначенная для насаждения кочерги на рукоять. Иной конец полоски спиливали под углом в 45 градусов, и сворачивали под прямым углом. В силу скошенного носка, данной кочергой можно было подвигать или поворачивать даже самые мельчайшие щепки в печи, иными словами, выполнять различную, довольно тонкую работу.

Приобретайте печную кочергу на нашем сайте, и она прослужит Вам не один десяток лет!

Обзоры

Источники: http://www.fresh-tec.com.ua/catalogue/inventar-dlya-pitstserii/lopata-dlya-pitstsy/, http://kuhart.com/oborudovanie-dlja-piccerij/inventar-dlja-pizzi, http://www.vakula.zp.ua/tovar/pechnaya-kocherga/


Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Vip-Ochag.ru © 2018 Все права защищены